Zahnpasta mit verbessertem Geschmack für gesunde Gingiva
Die Zahnpasta Parodontax Zahnfleisch Active Repair wurde speziell zur Vorbeugung und Reduzierung von Zahnfleischbluten entwickelt. Sie verfügt über den bewährten Parodontax-Inhaltsstoff mit 67 Prozent Natriumbicarbonat und bekämpft die Ursache von Zahnfleischproblemen, indem sie Plaque 4-mal effektiver* als eine Zahnpasta ohne Natriumbicarbonat entfernt. So unterstützt sie das Zahnfleisch bei der Regeneration.
Ergebnisse einer randomisierten, verblindeten, 6-wöchigen klinischen Studie zeigen, dass eine 67-prozentige Natriumbicarbonat Zahnpasta im Vergleich zur herkömmlichen Fluoridzahnpasta gesünderes Zahnfleisch schon ab der ersten Woche fördert.*,4
Weniger salzig durch geschmacksverbessernde Technologie
Die bisherige Parodontax-Formulierung wurde weiterentwickelt und durch eine geschmacksverbessernde Technologie optimiert. Die neue Natriumbicarbonat-Zahnpasta mit geschmacksverbessernder Technologie unterstützt damit auch die Patient:innen-Compliance. Mit einer Mischung aus gezielt ausgewählten Geschmackszutaten und einer cremigen Note im Geschmacksprofil schmeckt sie weniger salzig. Das Zähneputzen mit der neuen Parodontax Zahnfleisch Active Repair wird so zu einem reinen und langanhaltenden Frischeerlebnis.
Weitere Informationen zu Parodontax sowie Tipps rund um die Patientenkommunikation und Behandlungsplanung sowie unterstützende Patientenmaterialen zum Downloaden, finden Sie hier.
PM-DE-PAD-23-00085-20231030
1 Petersen PE, Ogawa H. Strengthening the prevention of periodontal disease: the WHO approach. J Clin Periodontol 2005; 76: 2187-2193.
2 Könönen E et al. Periodontitis: A multifaceted disease of tooth-supporting tissues. J Clin Med 2009; 8: 1135.
3 Lang N et al. Gingivitis as a risk factor in periodontal disease. J Clin Periodontol 2009; 36(10): 3-8.
4 T208175 (2021) Clinical study report, GSK data on file.
* nach einer professionellen Zahnreinigung bei 2x täglichem Zähneputzen im Vergleich zu einer herkömmlichen Zahnpasta.